contacto@anasa.mx
33 3673 3588
  • Servicios
  • Soporte
  • Laboratorio
  • Nosotros
  • Blog
  • Contacto
  • Empleos
  • Servicios
  • Soporte
  • Laboratorio
  • Nosotros
  • Blog
  • Contacto
  • Empleos
  • Servicios
  • Soporte
  • Laboratorio
  • Nosotros
  • Blog
  • Contacto
  • Empleos

No hay productos en el carrito.

  • Servicios
  • Soporte
  • Laboratorio
  • Nosotros
  • Blog
  • Contacto
  • Empleos
Blog

¿De qué trata la NOM-001-SEMARNAT 1996?

Establece los límites máximos permisibles de contaminantes en las descargas de aguas residuales en aguas y bienes nacionales con el objeto de proteger su calidad y posibilitar sus usos, y es de observancia obligatoria...

admin junio 9, 2022
97
Blog

¿Conoces la importancia del manejo de residuos en la Industria Tequilera?

Existe una diversidad de residuos que son generados por la industria tequilera, sin embargo dos son los de mayor impacto: bagazo y vinazas. Para tener un mejor contexto sobre la situación es importante saber que en años...

admin mayo 11, 2022
96
Blog

¿Sabes qué normas debe de cumplir tu empresa tequilera ante el gobierno?

¿Qué es el tequila?  Se define como bebida alcohólica regional obtenida por destilación de mostos, preparados directa y originalmente del material extraído, en las instalaciones de la fábrica de un Productor Autorizado la...

admin mayo 11, 2022
90
Blog

La estrecha relación entre el agua y la industria alimentaria

En las industrias del sector alimentario el agua potable es un elemento indispensable para la mayoría de los procesos que se realizan, tanto a la hora de elaborar productos como para tareas de limpieza y mantenimiento de...

admin abril 18, 2022
88
Blog

¿Cómo se involucra la industria alimentaria en la contaminación del agua?

Dentro de la industria alimentaria 2 de los sectores que más contaminan el agua son la agricultura y la industria de la ganadería, esto es así debido a: Los desechos animales Antibióticos Hormonas Productos químicos...

admin abril 18, 2022
78
Blog

¿Cuáles son las Normas Oficiales Mexicanas que se usan en la industria alimenticia?

La importancia de los procesos en la industria de alimentos y su cumplimiento con las normativas es un pilar fundamental que garantiza la seguridad y calidad de los productos que llegan a nuestras mesas. Esta industria...

admin abril 11, 2022
77
Blog

¿Qué establece la NOM-004-SEMARNAT-2002?

La NOM-004-SEMARNAT-2002 establece las especificaciones y los límites máximos permisibles de contaminantes en los lodos y biosólidos con el fin de posibilitar su aprovechamiento o disposición final y proteger al medio...

admin abril 4, 2022
78
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Entradas recientes
  • La Toxicidad y el Color Verdadero dos parámetros importantes en las industrias
  • La importancia de tener calidad en la producción de bebidas alcohólicas
  • Las industrias deben de prepararse para la NOM-001-SEMARNAT-2021 en 2026
  • El agua puede influir en la huella ambiental de la Industria Cervecera
  • ¿Por qué es indispensable respetar la NOM-127-SSA1-2021 en la producción de bebidas alcohólicas?
Dirección

Calzada Circunvalación Poniente 231 -E, Granja, 45010 Zapopan, Jalisco.

Contacto

contacto@anasa.mx

33 3673 3588

Análisis de agua S.A. de C.V. | Todos los derechos reservados 2021

Aviso de privacidad

¡Contáctanos!
1
WhatsApp
¡Hola! ????
Si tienes alguna duda estoy por aquí, será un placer ayudarte. ????
Iniciar conversación