contacto@anasa.mx
33 3673 3588
  • Servicios
  • Soporte
  • Laboratorio
  • Nosotros
  • Blog
  • Contacto
  • Empleos
  • Servicios
  • Soporte
  • Laboratorio
  • Nosotros
  • Blog
  • Contacto
  • Empleos
  • Servicios
  • Soporte
  • Laboratorio
  • Nosotros
  • Blog
  • Contacto
  • Empleos

No hay productos en el carrito.

  • Servicios
  • Soporte
  • Laboratorio
  • Nosotros
  • Blog
  • Contacto
  • Empleos
Blog

¿Cómo se lleva a cabo el muestreo de agua?

¿En qué consiste el muestreo de agua? El muestreo de agua consiste en extraer una porción representativa de una masa de agua con el propósito de examinar diversas características.  Durante el proceso de la muestra manual...

admin julio 5, 2022
102
Blog

¿De qué habla la NOM-004-SEMARNAT-2002?

En ANASA se obtuvo la acreditación en el análisis de lodos y biosólidos de acuerdo con la norma oficial mexicana NOM-004-SEMARNAT-2002. A continuación te contamos la especificación de la norma: La Norma Oficial Mexicana...

admin junio 27, 2022
100
Blog

¿De qué trata la NOM- 003-SEMARNAT-1997?

Esta Norma Oficial Mexicana establece los límites máximos permisibles de contaminantes para las aguas residuales tratadas que se reúsen en servicios al público, con el objeto de proteger el medio ambiente y la salud de la...

admin junio 22, 2022
86
Blog

¿De qué trata la NOM-001-SEMARNAT 1996?

Establece los límites máximos permisibles de contaminantes en las descargas de aguas residuales en aguas y bienes nacionales con el objeto de proteger su calidad y posibilitar sus usos, y es de observancia obligatoria...

admin junio 9, 2022
92
Blog

¿Conoces la importancia del manejo de residuos en la Industria Tequilera?

Existe una diversidad de residuos que son generados por la industria tequilera, sin embargo dos son los de mayor impacto: bagazo y vinazas. Para tener un mejor contexto sobre la situación es importante saber que en años...

admin mayo 11, 2022
92
Blog

¿Sabes qué normas debe de cumplir tu empresa tequilera ante el gobierno?

¿Qué es el tequila?  Se define como bebida alcohólica regional obtenida por destilación de mostos, preparados directa y originalmente del material extraído, en las instalaciones de la fábrica de un Productor Autorizado la...

admin mayo 11, 2022
86
Blog

La estrecha relación entre el agua y la industria alimentaria

En las industrias del sector alimentario el agua potable es un elemento indispensable para la mayoría de los procesos que se realizan, tanto a la hora de elaborar productos como para tareas de limpieza y mantenimiento de...

admin abril 18, 2022
83
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Entradas recientes
  • ¿Por qué es indispensable respetar la NOM-127-SSA1-2021 en la producción de bebidas alcohólicas?
  • Las industrias constructoras necesitan cumplir con la NOM-001-SEMARNAT-2021
  • ¿Por qué los análisis microbiológicos deben estar presentes en las industrias?
  • ¿Cómo puede la reutilización de aguas residuales mejorar la sostenibilidad y productividad agrícola?
  • ¿Por qué es importante el manejo de la inocuidad en el empaque de los cítricos?
Dirección

Calzada Circunvalación Poniente 231 -E, Granja, 45010 Zapopan, Jalisco.

Contacto

contacto@anasa.mx

33 3673 3588

Análisis de agua S.A. de C.V. | Todos los derechos reservados 2021

Aviso de privacidad

¡Contáctanos!
1
WhatsApp
¡Hola! ????
Si tienes alguna duda estoy por aquí, será un placer ayudarte. ????
Iniciar conversación